TOP > レシピ >ひじきの煮物DEサラダ

レシピ-ひじきを使ったおいしい&ヘルシーなお料理レシピ!-




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
● 材料 (3〜4人分:444kcal) ●
ひじきの煮物 100g
水菜 1把
イタリアンドレッシング 適量(好みで)

つくりかた

1 水菜を3〜4cmのざく切りにし、水洗いして、水気をよくきっておく。
2 ひじきの煮物に①を混ぜ、イタリアンドレッシングであえたら出来上がりです。
で・き・あ・が・り!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・