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レシピ-ひじきを使ったおいしい&ヘルシーなお料理レシピ!-




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● 材料 (3〜4人分:949kcal) ●
じゃがいも 3個
玉ねぎ 1個
人参 1本
豚肉 100g
塩こんぶ 10g
1/2カップ
1カップ

つくりかた

1 じゃがいも、人参、豚肉は食べやすい大きさに切り、玉ねぎはくし切りにする。
2 フライパンに油を入れて熱し、玉ねぎの半分量を弱火でじっくり炒めます。
3 ②に水、酒を入れ沸騰したら、残りの玉ねぎ、じゃがいも、人参、豚肉を入れます。
4 沸騰したら、塩こんぶを入れ、蓋をして中火で野菜に火が通るまで煮ます。火を止め、しばらくそのままにして味をなじませてください。
で・き・あ・が・り!

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